無料カウンター

精油配方 ~


薰衣草 (Lavender):
它的平衡特質,對任何一種肌膚以及平衡皮脂分泌都很有用。面皰、曬傷、濕疹、乾癬、發膿、疤痕均可。

迷迭香 (Rosemary):
是很強的收斂劑,對鬆垮的皮膚有緊實效果,可減輕充血、浮腫的現象。

檸檬 (Lemon):
可去除老死細胞使暗沉肌膚明亮,緊實微血管、促進膠原蛋白產生、淡化黑色素。

檀香 (Sandalwood):
是一種平衡的精油、對乾性濕疹及老化缺水油性皮膚有益。使皮膚柔軟、維護真皮層的保水度,也可改善皮膚發癢、發炎、面皰。

玫瑰 (Rose):
適用所有肌膚,尤其特別有益於成熟、乾燥、硬化或敏感的皮膚。有緊實、防皺、消腫、修復微血管彈性疲乏,保加利亞玫瑰去黑斑能力,也頗有盛名。

建議使用基礎油:
玫瑰果浸泡油、金盞花。

 

芳療配方 ~


配方一:
檸檬 1 滴 + 迷迭香 2 滴 + 薰衣草 2 滴 + 基礎油 10ml,每天二次,適量塗抹及按摩臉部。(白天出門前請勿使用)


配方二:
檀香 2 滴 + 玫瑰 1 滴 + 紅柑 2 滴 + 基礎油 10ml,每天二次適量塗抹及按摩臉部 (白天出門前請勿使用)

配方三:
檀香 3 滴 + 玫瑰 3 滴 + 紅柑 4 滴 + 面霜 50ml (白天出門請勿使用)

 

SzeSee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()